Que seja essa semana repleta de alegrias
Que sonhos se realizem e exaltem  seu coração
Que nenhuma tristeza tome conta de seus  dias
Que sejam de esperanças e para duvidas diga “Não”!
 
Que sejam seus passos firmes e assim possa seguir
Que seja seu caminho de mais flores e menos espinhos
Que nenhuma pedra te desanime e te faça desistir
Que sejam seus dias como o voar dos passarinhos!
 
Que ao anoitecer dobre os joelhos para Agradecer
Que seja sua noite de muita paz e tranqüilidade
Que durma e acorde sorrindo até o amanhecer
 
E quando o dia te chamar para prosseguir
Levante-se com a certeza de que tudo irá dar certo
De seu primeiro passo de Fé e Deus te fará sorrir!


                       images?q=tbn:ANd9GcTbxfDqG5TcrNjQR_eSFrB6velcHUhLzMFFC53mlMm5VYlK0WgM 
LINDA E ABENÇOADA SEMANA PARA TODOS....BEIJOS DE LUZ E PAZ!
               images?q=tbn:ANd9GcQNivq0c1LV3_EfffPJxQxFwD6ewjyCDLGXMK-xWWxeD4qxmzjP

 
Marinez Novaes
Enviado por Marinez Novaes em 02/09/2013
Reeditado em 02/09/2013
Código do texto: T4462998
Classificação de conteúdo: seguro