Moça

Acordei de manhã com o tempo frio

A janela aberta, um vento gostoso

Sentir um arrepio, corpo descoberto

Que dia bom, mas sem você perto

Quantas palavras apenas imaginadas

Sussurrando só, esperando que ouça

De alguma forma, amor, meus desejos

Que partem de mim, a você linda moça

Queria eu que sentisse esse momento

Mesmo longe, linda moça do meu sonho

O mesmo frio, esse mesmo sentimento

Se as vezes existem a mesma sintonia

Então que ouça você meu pensamento

Assim regemos moça, a mesma sinfonia

Ed Bento
Enviado por Ed Bento em 04/09/2013
Código do texto: T4466131
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.