Quando Deus fez você

Quando Deus fez você

Quando Deus fez você, a inspiração

que Ele teve eu nem posso imaginar.

Pôs a luz de uma estrela em seu olhar,

a graça angelical, a perfeição.

Durante todo tempo a Sua ação

foi de esmero e carinho singular,

sem pressa e com ternura a fabricar

o que chamou de encanto, sedução.

Eu já estava na terra, solitário,

bisbilhotando as luzes do Universo,

buscando a sua trilha, o itinerário,

entre mundos estranhos e diversos,

até que um dia um fato extraordinário:

surgiu você, a musa dos meus versos.

Gilson Faustino Maia

Gilson Faustino Maia
Enviado por Gilson Faustino Maia em 05/09/2013
Código do texto: T4468184
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.