III - Em sonho

Segue a sequência de "I - Baile entre luvas" e "II - Numa praça".

......... ....... ................

Na escuridão tranquila que me abraça -

Concepto destas noites ilusórias -

Ressurge-me um anjinho nas memórias...

E a cama ganha o amor daquela praça.

Doçuras... Ilusões... Aromas vagos:

Um riso angelical feito do nada.

Lembranças d'uma airosa e linda fada

Que aos panos e visões me nega afagos.

Se fecho os olhos, sua face vejo!

Num dia desses morro de desejo!

Que coração a isso não se explode?!

Se vivo mais, bem mais desejo tê-la.

Se morro, morro como toda estrela -

Que morre por amar mais do que pode!

O5/09/13

Innocencio do Nascimento e Silva Neto
Enviado por Innocencio do Nascimento e Silva Neto em 05/09/2013
Reeditado em 02/01/2020
Código do texto: T4468864
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.