ELA DESEJA SER AMADA AGORA

Ela deseja ser amada agora

Não vacile, meu amigo, a satisfaça

Pois um dia estes momentos irão embora

Restando uma amargura em vez da graça

Nas evidências que ela põe pra fora

Por inocência, quer que o amado faça

Há um luar, belas estrelas, é linda a hora

Não perca tempo, amigo, a vida passa

Vou lhe contar então uma história triste

Era um conto de fadas, era uma vez

Um rapaz e uma moça, que ainda persiste

Pois esta história nunca teve fim

É criminosa toda timidez

E ela partiu deixando a dor em mim