Donzela - Anjo do Amor

Minh'alma que um dia já sem vida

se mostra em carne uma sequela

que em pedaços seria repartida

sem o amor da mais pura donzela

Quão suave a vida ao corpo recupera

o tom da pele, de tão pálida sem calor

a trombeta no paraíso sei que espera

pois não abandono o belo anjo de amor

Sei que meu não é meu coração

não mais meu de que és de minha donzela

que me eleva entre neblinas da paixão

Vivo, só porque estou ao lado dela

anjo que iluminou meu coração

meu anjo em forma de donzela

Aleph Maia
Enviado por Aleph Maia em 06/09/2013
Código do texto: T4469033
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.