UM VOO ESPECIAL

UM VOO ESPECIAL

Carlos JotaPê Figueiredo

Voar! Livre pelo espaço infindo!

Visitar terras, descobrir planetas,

Olhar estrelas, conhecer cometas,

Interagir com esse cenário lindo!

Assim viaja a alma do poeta...

Deixando o corpo imerso em letargia,

Quer seja à noite, quer seja de dia,

Na inspiração seu voo se completa.

Nem sempre a nave fica ao seu comando.

Pois, acontece que, de vez em quando

O voo segue sem nenhum destino...

É a inspiração, que segue conduzindo

Ao bel-prazer as rimas, sugerindo

A criação do verso cristalino...