O infinito

Deitada sobre um gramado,

Olhando para o céu,

Percebi!

Que azul perfeito!

No tom certo, quantas

Formas são mostradas

Nesse azul.

Quantas pessoas já

Olharam esse céu,

Já sorriram ou choraram

Para ele.

Há! Céu que acalma,

E que perturba, que

Lugar imenso! Que céu...