Paixão oculta

Em minha singela existência,

Cometi a maior das tolices,

Procurei em meio a decepções

Um amor antigo.

Talvez seja só mais

Uma púbere insensata,

Que procura no deserto

Um riacho de desejos.

No silencio do passado

O grito mais sufocante

Transtorna-me.

Que amor é esse que sondo,

Que amor é esse que

Espero.