ROMANCE NO ESCRITÓRIO

Ela era funcionária, e ele era o chefe

Num escritório de uma grande empresa

Cheio de gente mesquinha e mequetrefe

E este desfecho não trouxe surpresa

O talento da moça era a beleza

Logo o convite veio como um tabefe

Quando ele a convidou pra ir até sua mesa

Ele foi claro, sem rodeios, sem blefe

Casada com um marido complacente

Tipo um corno legal, sempre feliz

Quando o olho não vê, o coração não sente

A fofoca correu, etc e tal

Chefe e empregada foram pra Paris

Na volta, um baita aumento salarial