VOLTA.

Respiro a suave brisa que me envolve,

Mergulho em mil pensamentos...divago,

Sinto no peito um coração que sofre,

Como é efémero o amor e amargo.

Vejo-te passar ao entardecer,

Chega até mim o cheiro do teu perfume,

Apressas teu passo, quase a correr,

No peito meu coração arde de ciume.

Foste minha esperança! Triste ilusão,

Feriste de ciúme minha alma e coração,

Por vaidade, deitaste a perder nosso amor.

Ficou a lembrança deste amor amargurado,

Vou cantando em cada dia este meu fado,

Volta para meu lado , peço a Deus com fervôr.

LuVito.

LuVito
Enviado por LuVito em 08/09/2013
Código do texto: T4472100
Classificação de conteúdo: seguro