Dança Saudade

Enquanto ela longe de mim dança,

danço eu aqui sozinho na saudade!

Sem ter o saber, nada se alcança;

marcamos passos na inutilidade.

Com a imaginação a mil, solta vaga,

no compasso dessa longa espera.

Corre pros meus braços e me afaga

e vivamos em sonhos e quimeras!

Sou tão carente dos teus carinhos!

Fico desejando e querendo mais,

sentir de perto tantas provocações

e retribuir com muitos beijinhos,

deliciosas carícias que sou capaz,

unindo mais os nossos corações!

Tildé
Enviado por Tildé em 08/09/2013
Código do texto: T4472572
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.