Para Nossa Senhora da Luz dos Pinhais.

Nossa Senhora da Luz dos Pinhais

Mãe e Padroeira dos curitibanos

Rogai a Deus pelo povo dos pinheirais

Livrai-nos do mal, tropeços e danos.

Guardiã da terra do leite quente

Benigna mãe e fonte de alegria

Intercedei a Deus por esta gente

Que A tem no coração todos os dias.

Mãe pura intercessora e bela

De agradável e amorosa imagem

A Ti o povo recorre e apela

Rogando através de sacra mensagem

Saúde amor paz e vida singela

Oferto-te Mãe esta simples homenagem.

Obs. Dia oito de setembro é dia da Padroeira de Curitiba.

paulo de jesus
Enviado por paulo de jesus em 08/09/2013
Código do texto: T4472970
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.