Força Natural

Uma vez feita a conexão vital,

Nunca algo nefasto há de conseguir

Ter sucesso em negar o que há de vir

E separar de mim meu alto astral.

Tentado à tristeza desde a hora tal,

Sentado no precipício, vi

O futuro a me convidar e rir

Por esperar tratamento igual

Ao que é dado àqueles que são fracos:

Facilidades em tempos de amor

E luz para no fim do túnel crer.

Mas a minh'alma não é só de cacos,

Visto que apesar de toda essa dor

Hei de ainda amar e sobreviver.