Busque o sim

Você já sabe que tem sempre o não

logo a busca do sim é mais que normal,

evite em sua vida que a negação

seja para você o trivial!

Diga sempre que merece sim

ser feliz em todos os seus dias,

e que a felicidade não tenha fim,

que sua vida seja só de alegria!

Você já sabe que tem sempre o não

que permeia toda a nossa vida

para que possamos buscar o sim

de modo a evitar a negação

que atrasa a paz de nossa lida

mas não pode decretar nosso fim!

Fera Da Poesia
Enviado por Fera Da Poesia em 08/09/2013
Reeditado em 11/09/2013
Código do texto: T4473179
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.