Ir ou Ficar, Eis a Questão

Eu não preciso sair de onde estou

pra ver a mão de Deus sempre guiando.

Até aqui o Senhor nos ajudou

E vai continuar nos ajudando.

Eu só preciso que essa luz que brilha

Dentro de nós, prossiga assim brilhando.

Ela nos diz: meu filho (ou minha filha),

A luta é minha! E é meu esse comando!

Então eu lhe respondo: eu entendi!

Bem posso eu ir como ficar aqui.

Estás conosco sim, seja onde for.

De nada vale a humana conjetura.

Só conta o olho simples, visão pura.

Para onde fugir do teu Amor?