Acalento amoroso

Quando comigo cruzar na rua

ou que seja numa avenida

encontro não me intimida

Respeito a presença sua.

Se algo em ti ficou marcado

das canções que ouvíamos

ou Karaokê onde cantamos

Talvez já tenha lembrado...

A lembrança logo prevalece

das coisa boa convivida

Rápido a gente não esquece.

Solidão faz parte da vida

nos acordes da realidade.

Com afeto e amabilidade

Por mim serás acolhida.

José Humberto da Silva
Enviado por José Humberto da Silva em 09/09/2013
Reeditado em 10/09/2013
Código do texto: T4474501
Classificação de conteúdo: seguro