PEDIDO ÁS ESTRELAS.

Cai a noite silenciosa sobre o meu ser,

Contemplo no céu as estrelas cintilantes,

Meu Deus, de joelhos eu quero agradecer,

A doce magia e alegria destes instantes.

Em cada estrela que no céu está brilhando,

Sinto o amor de alguém que partiu um dia,

E sua magia lá do alto está espalhando,

Para que na terra haja amor , paz e alegria.

Vamos dar as mãos com fé e muito amor,

Pedir ás estrelas que brilham constantes,

Que iluminem este pobre povo descrente,

Que promove a guerra e espalha a dor,

Com o coração pensem por instantes,

Nas vidas que destroem de tanta gente.

LuVito.