TE DEI MEU CORAÇÃO

Se te dei meus sentimentos tão reais,

se te dei o meu amor, ganhei o teu,

se ganhei o teu ser te dei o meu,

Se te dei meu coração, não o tenho mais,

Se te dei o meu tempo, a eternidade,

Se te dei a minha vida, não vivo mais,

Se vivo tudo que dei, são dons leais,

se sofro por ti - é de saudade.

Se te dei o meu olhar, não mais o tenho,

Se te dei minha vontade não a contenho,

Se me depravo tresloucado é de paixão,

Se tenho-te amor é por me amares,

se meu desejo é bravio é como os mares,

se é como as ondas é o coração.

(YEHORAM)

YEHORAM BARUCH HABIBI
Enviado por YEHORAM BARUCH HABIBI em 11/09/2013
Reeditado em 11/09/2013
Código do texto: T4476819
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.