Loucos Pensamentos

Navego por profundezas abissais

De uma mente de impulsos tortos.

Expurgo meus demônios habituais,

Numa tela de neurônios mortos.

Refugio-me na mágica do delírio,

Borrando conexões com o mundo.

Escrevo a sangue meus martírios,

Exorcizando manias que fecundo.

Aquele que se afoga em tormentos,

Não conhece a cura e a salvação,

De rascunhar loucos pensamentos.

Por isso, te darei uma opção:

Vire, revire e desalinhe sua cabeça.

Rabisque insensatez; enlouqueça.