Não Vá Pasárgada

Venha aqui para Palmares!

Assim você vai logo sentir

e respirar os melhores ares,

como nunca viu no seu existir!

Aqui tem muitas nascentes!

Uma natureza linda e generosa!

O luar daqui é surpreendente!

Uma coisa divina e graciosa!

Há tantas frutas neste lugar

e flores de diversas qualidades!

Estrelas cadentes podemos apreciar

em noites mágicas de puro encantamento!

Há muita riqueza na biodiversidade.

Comigo viverá seus melhores momentos.

Tildé
Enviado por Tildé em 11/09/2013
Código do texto: T4477117
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.