ESQUECEREI...

Hei de esquecer-te, tão definitivamente, um dia

Que não restará resquício em mim de nosso amor.

Poderei livrar a alma de tudo o que havia

Me ligado a ti, seja que sentimento for.

Tirarei de minha boca as marcas dos teus beijos.

Em meus olhos a visão de ti vai se esfumar...

Acalmarei meu corpo da ânsia, dos desejos

Que por ti sentia. Enfim vou descansar...

Mas neste momento de desfazer lembranças,

Em que volto a ser eu mesma, uma criança

Em lugar da mulher apaixonada,

É que me lembro que, de amar-te em vão,

Pulsa este amor como um coração!

Ele pára, se eu não for amada!

Rachel dos Santos Dias

2002

Rachel dos Santos Dias
Enviado por Rachel dos Santos Dias em 11/09/2013
Código do texto: T4477614
Classificação de conteúdo: seguro