Cuidado!

Você não pode mudar o que aconteceu

você pode destruir muitas vidas

as coisas poderiam ser muito melhores

ou poderiam ser bem piores

Nada pode ser tirado da ordem

uma pequena mudança agora

catástrofe a seguir

não se iluda com esse poder

Não diga que algo é algo

todo algo um dia foi o nada

o nada é algo

São apenas as batidas de uma asa

ou um furação do outro lado do mundo?

cuidado! não mude o passado

Messier
Enviado por Messier em 11/09/2013
Código do texto: T4477646
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.