UMA FLOR

(PARA VOCÊ)

Magia de sedução e ternura,
Suavidade de meiguice pura,
Tudo encontrado na flor,
Como a pureza do amor,

Exemplo perfeito da natureza,
Carinho idealizado pelo Criador,
Dedicado a humanidade com franqueza,
Obra feita com primor,

De DEUS, com pura beleza,
Essa obra de perfeição,
Fragrâncias dos melhores perfumes,

Agradando a toda nobreza,
Como presente em ação,
Cultura de bons costumes. 


Dedico esse soneto, a todas as pessoas que admiram e gostam das flores, com nobre carinho.