Alma Bizarra.

 
12set2013.
 
Espelho da alma, que tu espelhas,
Um corpo, morto, corpo absorto,
No horto da pele, que tu expeles,
Essência, odor, olor seja o que for,
 
Passeio do sonho via de vermes,
Toda aurora futura é entardecer
O corpo ao raiar começa morrer
Quem somos quem sois que sou
 
Nesse burgo, essa vivenda vazia,
Residida de teias, turvas nostalgias,
Havia uma ave peregrina, só alegria.
 
Mas do canto do rouxinol despido
Da poesia e o arrebol Sucumbido
O falcão triste, estrangeiro, voou...
 
 
 
 
 
 
Adonis Yehrow
Enviado por Adonis Yehrow em 12/09/2013
Reeditado em 12/07/2014
Código do texto: T4478782
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.