Valores

"Ora, ora, ora...!

Tão poucos bens me tirastes,

quão grande vazio deixastes,

em meus olhos agora!"

Vejo, com satisfação sorris;

Das chagas que escrevo,

das besteiras que fiz,

do que achas que não conheço

Criatura infeliz...

Essa dor,

essa cicatriz

Toda imundice que é,

não as tenho por juiz

Não julguem pois, a minha fé

Eddie Lee
Enviado por Eddie Lee em 13/04/2007
Código do texto: T447961
Classificação de conteúdo: seguro