VIDA MANSA

VIDA MANSA

Com um calor demasiado

Numa rede foi deitar,

Caindo em sono pesado,

Logo depois de almoçar.

Capataz assim folgado,

Só após se aposentar.

Hoje vive sossegado,

Tem seus bichos pra criar.

Tendo a louça já lavado,

A filha vem espiar,

Se a mãe já havia chegado.

Encomendas foi levar:

Cucas, bolos, bom-bocados,

Feitos por ela em seu lar.

Poesia Ilustrada:

Tela a óleo - casa, homem na rede, menina na janela,

pequenos animais pelo terreiro.

Maria do Céo Corrêa
Enviado por Maria do Céo Corrêa em 13/09/2013
Código do texto: T4479648
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.