ELA ESTÁ SAINDO COM OUTRA PESSOA

Ela está saindo com outra pessoa

Nem tive tempo de esquecer seu cheiro

Parece que fui apenas coisa a toa

Hoje nada sou além de um estrangeiro

Ela resolve tudo numa boa

Pode jogar no lixo um sonho inteiro

O futuro, no negro esgoto, escoa

Enquanto passo, vulto, passageiro

Não tenho ciúme, nem raiva, nem nada

Ando aturdido, pois ela me é estranha

Como alguém se permite ser amada

Se logo o céu não mais é o mesmo céu

E gasta a mesma história, a mesma manha

Como se o mundo fosse todo seu?