ESTOU INDO MAMÃE

Quando falo das coisas que se passaram comigo em criança ou na mocidade, algumas lágrimas afluem e eu sinto que o velho coração também chora, chegando à conclusão, de que fatos amargos também são lindos de serem cantados.

ESTOU INDO MAMÂE

Ayres Koerig

Sinto já a força a me fugir dos braços,

Mas a vivência me valeu bastante...

O corpo e a mente já ficaram lassos

E enquanto Deus não chama, sigo adiante!

Em minha vida não houve fracassos,

Pois sempre tive fé e fui constante.

Perscruto e vejo todos os meus passos

Em nada eu acho de atemorizante,

Porque meu Deus no seu julgar proclama,

Que pr’Ele, o ser humano é o mais lindo

E dentre a criação o que mais ama!

Reflito e ouço uma voz, que vem do infindo...

Percebo ser mamãe que ao longe chama!

-- Espera ai mamãe: que eu Já estou indo!

Ayres Koerig
Enviado por Ayres Koerig em 13/09/2013
Código do texto: T4480302
Classificação de conteúdo: seguro