Harmonia

Como penso em você meu amor!

Estou constantemente renovando

esse querer que supre minha dor.

E o melhor da vida vai passando.

Em teus braços vivo sonhos assim:

lindos, mágicos e de puro encanto!

É incrível a sua sedução sobre mim!

Por isso canto e vibro sempre tanto.

Adoro está contigo em cada momento!

A sua companhia me faz tanto bem!

É o que me faz sentir essa divina alegria.

Espanto pra longe todo mau pensamento!

A tristeza passa distante, aqui ela não vem!

Quando juntos ficamos em plena harmonia.

Tildé
Enviado por Tildé em 14/09/2013
Código do texto: T4480972
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.