Órion

Eu não posso dizer nada

porque palavras vem e vão

e simplesmente não expressam

o que sinto por você

Me perdi no denso fluxo dos seus olhos

uma constelação tão perto e distante

mas ao mesmo tempo tão brilhante

é sempre tão paralisante, rasante

Mas querida, não me leve a mal

no seu sorriso espacial

achei minha razão fundamental

A cada dia que passa estou mais ansioso

ao mesmo tempo um pouco medroso

ah, mas com você eu me perpétuo

Messier
Enviado por Messier em 15/09/2013
Código do texto: T4482196
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.