Esquecer pra sempre

O meu cigarro conta o que disseste,

a vida é somente uma passagem;

sem quimeras,sem mentiras e sem a veste

de ouro e de cetim,desfaz-se numa aragem...

Os fantásticos castelos que me deste

arruinam-se em lúgubres paisagens;

e dos versos que escrevi,o que fizeste?

Carrego a cruz dos desalentos,sem coragem.

Hora triste que se arrasta fria e lenta,

hora em que névoa e fumo são desfeitos

mostra que me chama a vida com voz rouca.

Queria que chovesse pingos de água benta

para sagrar todas as mágoas do meu peito,

esquecer que um dia te beijei a boca!

Chaplin
Enviado por Chaplin em 13/04/2007
Reeditado em 14/05/2007
Código do texto: T448284