Mundo estranho

Mundo estranho esse em que vivo

as pessoas amanhecem sem um sorriso,

ninguém deseja a ninguém um bom dia

e ainda estragam a alheia alegria!

Ninguém se lembra de agradecer ao ser divino

e nas caras só faltam pinturas de guerras

sem perceberem o próprio desatino

alimentando os sentimentos da fera!

Mundo estranho esse em que vivo

no qual as pessoas amanhecem sem um sorriso

sem sequer desejarem pelo menos um bom dia

sem se lembrarem do ser divino

que faz o sol nos radiar com alegria

para nos fortalecer contra a agonia!

Fera Da Poesia
Enviado por Fera Da Poesia em 15/09/2013
Código do texto: T4483116
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.