Bicho

O bicho mais estranho é o humano

que disfarça, dissimula e sem motivo trai,

não respeita o sacro nem o profano

e destrói os lugares para onde vai!

O bicho mais perigoso do nosso planeta

é o bicho que chama a si mesmo de homem

que pelo lucro devasta a natureza

e não honra o valor do próprio nome!

O bicho mais traiçoeiro da terra

é o tão decantado bicho humano

pois não respeita nem o que ama

vivendo pelo prazer da guerra,

descumprindo os próprios planos

e ainda renega de Deus a chama!

Fera Da Poesia
Enviado por Fera Da Poesia em 15/09/2013
Código do texto: T4483125
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.