Navegar

Quero navegar por seu corpo e sua pele

lembrando os versos de Vinícius de Moraes,

declamando as canções de Cecília Meireles

buscando em seu prazer a nossa paz!

Quero me saciar em seu suor

ouvindo a nossa rádio preferida

num momento em que a sós

encontramos o sentido da vida!

Quero navegar por seu corpo e pele

num átimo de tempo em que se é feliz

lembrando os versos de Florbela Espanca

repetindo as canções de Cecília Meireles

enquanto a rádio toca as músicas dos Bee Gees

e a gente se completa enquanto se ama!

Fera Da Poesia
Enviado por Fera Da Poesia em 15/09/2013
Código do texto: T4483139
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.