images?q=tbn:ANd9GcR_jtbgmMWnYYfsuHhzuOGaKT7t9VDnapSr5c5yfX7uG2UyFzLE
 
Este colorido de uma vida, vida louca
No preto e branco da minha memória
Um sorriso eternizado em minha boca
Um álbum de recordações e histórias

Virando a página encontro o passado
Tantos que passaram, restam retratos
Saudade se perde entre as lembranças
Sonhos que seguem daquela criança

Crescido tempo que cresce e não para
Que para na foto e nunca mais dispara
Meu tempo acabou e as rugas são tantas
Que me pego absorto em musicas lentas

Imagens impressas, quietas... sem pressa
Fotos que ficam, um fim repente me cerca...
Sidney Muniz
Enviado por Sidney Muniz em 16/09/2013
Código do texto: T4484663
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.