Mulher perfeccionista

Após ás vinte duas horas

passo para te recolher

apesar de sua demora

É normal isso acontecer.

Atraso é coisa de mulher

faz parte da rotina.

Seja onde ela estiver

característica feminina.

Vamos ao restaurante

conseguimos acomodar.

Se ausenta um instante

maquiagem vai retocar.

És uma perfeccionista

não posso analisar

Pois não sou analista:

Mas consigo pensar

apesar de tudo isso

Mais qualidades há.

Na hora de fazer amor

sua entrega é repleta.

Todo atraso compensou

Assim ela me completa.

Precisamos entender

da mulher o capricho.

Tolerância deve ter

muita calma é preciso.

José Humberto da Silva
Enviado por José Humberto da Silva em 17/09/2013
Reeditado em 17/09/2013
Código do texto: T4486083
Classificação de conteúdo: seguro