Medo de amar

Não tenha jamais medo de amar

por que o amor se aprende na prática

e ele lhe eleva em seu caminhar

e a vida flui em paz feito mágica!

Quem tem medo de perder

jamis aprenderá a ganhar

pois a sabedoria de viver

consiste na coragem de arriscar!

Qualquer caminho para vencer

consiste em saber percorrer

caminhios que não se sabe onde dará

mas quem nasceu para vencer

jamais na luta se entregará

por que não tem medo de amar!

Mauro Antônio
Enviado por Mauro Antônio em 17/09/2013
Código do texto: T4486394
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.