Que esta acontecendo.
 
Eu nem disse te quero e acreditas!
Mas falo que sou bem complicado
sou enigmático um pouco atiçado
tenho anseios,ciúmes e esquisitices.
 
Uma coisa sei da Alma seus efeitos
Te amar e nos gostar é algo sério
Mas então fica de olhos bem abertos
Tenho um lero lero que é sem jeito.
 
Sou assim quando fico apaixonado
Sou inseguro e  me sinto abandonado
Maior carente vou me envolvendo.
 
Se me abro para ti o mais que posso
Tens ciúmes também roendo os ossos
Tá  sem controle e esta acontecendo...