Mas uma vêz
 
Teu olhar é  tão  doce me fascina
Se soubesses o passo de vontades
De ter  teu corpo e nem te falo
Da onda em paixão que fulmina.
 
Vejo do destino a nossa realidade
Nem tento alimentar este fascínio
Tal verdade é algo sem domínio.
 Sei que o amor é uma fatalidade


Sufoco na alma os anseios loucos
Sem mais esperanças que declinam
verdades que á vida mostra aos poucos
 
Sem drama de fato ,mas em emoções
Mas uma vez o destino me trapaça
Dentro da vida que passa ...que passa.