Amores torto

Tão pobre de alma e espírito

foi como tu me deixaste

tão covardemente abandonaste

amor se tornaste maligno...

Ó céu que me resta da vida agora

vagar pela rua em busca de paz

procurar pelo que o amor não me traz

alegria que venha sem querer ir embora...

Que resta da vida se não esperar

que venha outra amor e também me faça sangrar

até que eu possa encontrar um outro...

Vai saber, se a vida não me escreve uma carta

contando porque o amor tanto maltrata

explicando o por que de amores tão torto...