Soneto complementar

E d'ilusão foi feito o coração.

O peito bate por amores feitos.

D'encontro os olhos vivem satisfeitos:

Pois os olhares guardam perfeição.

Que o teu olhar transpire inspiração.

Que o amor espalhe encanto pelos peitos...

Que a boca seja doce em seus defeitos...

Que a chuva seja o teto da paixão!

E então veremos mais sorrisos quentes...

Viver será sorrir - sorrir é vida!

Que o chão se torne nuvens de carinho...

Molhei meu verso em águas de dementes

E ouvi, de cada página aquecida:

"O coração não é feliz sozinho!"

19/09/2013

Innocencio do Nascimento e Silva Neto
Enviado por Innocencio do Nascimento e Silva Neto em 19/09/2013
Reeditado em 19/09/2013
Código do texto: T4489484
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.