De que fala o ocaso!

Fala dos tempos idos com roupagem nova,

Desnudando o velho refletido no espelho.

Fala da visão onde brilha a centelha Divina

Que mesmo enegrecida ainda reflete.

Fala da sincronia absoluta, imperativa

E paradoxal de energias em movimento.

Fala do momento, intento, tormento, lamento

Duvidas, buscas e posicionamentos.

De que fala o ocaso!

Fala da ponderação intencional

Que há no mundo real.

Total, subjetiva e integral

Fala da voz que cala no silencioso abraço

A procura de um traço

Que de forma pacifica e não passiva

Vivifica um sentimento de unicidade

Com todos os seres vivos neste grande espaço.

De que fala o ocaso!

Fala de discernimentos conscientes

Vinculados a atitudes coerentes.

Indica no limiar deste novo século uma porta

Aberta na busca de equilíbrio com o Universo

Que induz a supremacia de exercer com lucidez

O dom intuitivo do Ser

Que nada mais é senão se auto-conhecer

Através do “Nada Ser”.

Buscadora
Enviado por Buscadora em 14/04/2007
Código do texto: T448987