Dor de cabeça

Enfrentando um tremenda dor de cabeça

ponho um fone de ouvido tipo concha

sem que ninguém sequer perceba

enquanto meu mundo se desmonta!

Três crianças declaram a guerra mundial

enquanto uma formiga dança sapateado,

o rádio do vizinho está num festival

e a novela das sete berra na sala ao lado!

O cérebro quer expandir o crânio a força

no instante que uma criatura berra feito louca

em sintonia com o sapateado da formiga

que insiste na festa com as amigas

mostrando que a dor não dá guarida

e o barulho em volta aumenta sua força!

Fera Da Poesia
Enviado por Fera Da Poesia em 20/09/2013
Reeditado em 20/09/2013
Código do texto: T4490775
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.