ESTAÇÃO DAS FLORES

Desejo aos amigos e visitantes do RECANTO, uma maravilhosa e florida PRIMAVERA, extensiva aos familiares, com muita PAZ, FELICIDADE, HARMONIA, e AMOR!...


(SONETO)


Nesse vinte e dois de setembro, inicia florida,
Espero que traga amores, a estação primavera,
Com muitos odores, de todas a mais colorida,
Repleta de paz e flores, felicidade se espera,

Quando ela chegar, toda perfumada,
No nosso jardim, na relva ainda molhada,
Deitaremos juntinhos, ao alvorecer,
Escutando os passarinhos, vendo o sol nascer,

Sentindo o orvalho da noite,
Com levesa nossa pele molhar,
Trazendo a certeza que o amor vai crescer,

O vento em suave sopro, já noite,
Quando a lua começar a brilhar,
Nos traz o som da canção, anunciando o anoitecer.

************************************

Contemplado que fui com uma perfeita interação do poeta Carlos Celso CARCEL, ao qual agradeço pela honra, por abrilhantar a minha singela escrivaninha,quando assim nobremente escreveu:

ESSA PRIMAVERA LINDA
TRANSPORTA-ME AO PASSADO
A FELICIDADE INFINDA
QUANDO ESTIVE ENAMORADO.

" Carlos Celso CARCEL"