NAVEGANTE DO INFINITO

No tempo do sonho acordo.

Miro o olhar na estrela rubra

Do barco que estou a bordo.

Quem sabe ela me descubra!

Sonho ser seu navegante

Pelo infinito dos ares

A leva-la bem distante

Lá na Terra dos “amares”.

E então, um novo Céu

Abrir ao seu coração.

- Pleno de felicidade... -

Quem dera fosse o papel

A grande constelação

Do sonho e da liberdade...