MUSA SECRETA

Linda deusa, o seu nome principia

A inspiração Divina n´alma adentro.

Escuto um Deus chamar por mim e adentro

No universo azulado da Poesia.

Um reino de sabores e prazeres

Abre-se, na manhã deste poeta.

Invadido de sonhos e quereres

Nascidos de você, musa secreta.

Ah! Pudera meu poema lhe encantar.

Cobrir seus lábios de sorrisos mil,

Dar aos olhos o brilho dos diamantes,

Pulsar seu coração sem mais parar

E despertar sua alma e ser o rio

Que nos transporta ao reino dos amantes.