Exímia Sereia

Olhos firmes mudam a cor de qualquer céu

Tua beleza é digna de um painel

Com ou sem roupa mantém-se elegante

Nas ruas teu cheiro ofusca gigantes

Você não precisa se apresentar

Seus lábios ao mundo a identifica

Seus cabelos tem cor de abençoar

Qualquer mero mortal se enfeitiça

Quero ser sempre teu paladar

Para assim você me degustar

Sem ti por perto minha alma esperneia

Teu corpo és uma moldura difícil de se pintar

Os maiores pintores a ti querem desenhar

Mas meu amor esculpe minha exímia sereia

Helládio Holanda
Enviado por Helládio Holanda em 22/09/2013
Código do texto: T4492654
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.