OS LIVROS DE DIREITO ESTÃO MUDADOS

Os livros de direito estão mudados

Como engordaram, gente, há coisa nova

Jogo no lixo os dos anos passados

Senão, não sobra espaço nem pra escova

Os livros de direito são culpados

Por que não faço há muito uma boa trova

O tempo inteiro estou de olhos grudados

Ou resolvendo alguma grande prova

A moda é neoconstitucionalismo

Aprendo que princípio agora é norma

Sinto que estou caindo em um grande abismo

Além do boletim informativo

Acho que vou pular da plataforma

No fim não restará mais ninguém vivo