Soneto ao Universo

A cima de meu ser

Vejo a escuridão profunda

Vejo a calma, que nos atrai,

Vejo o vazio, que nos consome.

Dentro de tão vasta profundidade,

Existem sentimentos ocultos,

Confidencias sinceras,

Tristes estórias.

Muitos resolvem trocar

Certo por incerto...:

O incerto e vasto vácuo...

Incertezas nem sempre sem razão,

Pois confidencias...

Apenas existem para serem silenciadas...